|
ВООБЩЕ было бы здоровое, если бы вы пришли сразу вдвоем Что про вас можно сказать? Маленькие морбусы, академисты, те самые близнецы, которые нашли способы друг от друга отличаться, но при этом остаются не разлей вода. Семья у нас в целом большая, обширная, в основном держит магазины небольшие тут и там по стране, и до поступления к академию мы виделись не так часто. Знаете этих дядьев выходного дня? Ворвался, разрешил все, что запретили родители, нашумел, бунтарский дух пощекотал, накупил сувениров и сгинул до следующего великого пришествия - а чем он вообще по жизни занимается, родители внятно пояснить не могут. С возрастом одному кажется, что вот дядя Лотос - образец счастливой жизни, а второй со всем юношеским максимализмом считает, что дядя Лотос - пропащий человек, которому судьба умереть под забором (не угадали оба, но вам еще рано о таких вещах думать). Впрочем, любить меньше дядю Лотоса никто не начинает. Тем более, что видеться мы стали чаще - с некоторых пор на территории Академии я держу маленькую всяковсячинскую лавку, даже магазином тяжело назвать. Никакой нелегальщины, только полезные мелочи. Чаще, но не постоянно - у дяди Лотоса много других дел, и за прилавком я стою не так стабильно, как вам бы хотелось. Будем честны, точнее прозвищ, чем я, вам никто не даст. Один из вас - самое солнышко, второй - темный омут. Кто-то из вас честнее, второй уже сейчас готов бы встать ради большего на темную дорожку (даже не думай, шкет). Каждый из вас желает другому только хорошего, а я - вам обоим. С вас - ваши подростковые приколы и влипания в дела, с меня - эпатажные посиделки, лысина Сани, разговоры по душам. Иначе говоря, все, что в голову взбредет. Ничего не бойтесь - Лотос всегда поддержит и поможет потом разгрести последствия. Родителям ничего не скажем. | |