После слов Алана, Алисия поняла, что это был за подарок и от кого. Настроение есть десерты было в конец испорчено. Тем не менее, это не помешало девушке, съесть очередной кусочек тортика, пусть и с недовольным лицом.
- Я бы предпочла начать с парка аттракционов. По крайней мере, там мы точно сможем расслабиться и забыть обо всём хотя бы ненадолго. Потом пройдёмся по магазинам, а завтра уже можно и достопримечательности посмотреть, пройдясь заодно по тем магазинам, в которые мы не успеем зайти после парка сегодня, - она явно была не рада тому, что их нашли именно сейчас, а не, например, перед заданием или перед сборами домой, чтобы не держать при себе лишнего.
Девушка посмотрела на сладости на столе, а затем вновь на Алана и вспомнила о том, что считала сейчас действительно важным.
- Кстати. Меня ведь прервали на очень даже весёлом месте... - она хищно улыбнулась, явно намереваясь всё же закончить начатое и накормить своего собеседника "с ложечки" всеми десертами, что были поблизости. - Ты же не думал так просто уйти? Или, быть может, ты хотел, чтобы я покормила тебя, когда мы вернёмся "домой"?
Алисия немного насмешливо улыбнулась, намекая, что парень явно не отвертится от необходимости глотать десерты до тех пор, пока ей самой это не надоест. И при желании достанет его даже после прогулки. В конце концов, она намерена отвести свою душу, по полной насладившись и сладостями, и издевательствами над своим оружием. Хотя, быть может, поиздеваться ещё найдётся над кем и чуть позже во время прогулки.
"Оставить ли мой сладкий "десерт" на вечер?"
Настроение девушки медленно приподнялось от одной этой мысли.
- Да. Так и поступим, - впихнув в рот Алана кусочек торта, заключила мысль девушка. - Как следует откормлю тебя, когда вернёмся после прогулки. А пока что... Живи, мой милый~ Всё же перед главным блюдом нужно насладиться закусками как следует. И да, не пытайся хитрить, мы возьмём ВСЕ десерты, которые я заказала.
Это был даже не намёк, а прямая угроза о том, что вечером будет очень и очень сладко. И Алану придётся это как-то пережить.