ВАШИ ФОПРОСЫ - НАШИ ОТВЕТЫ
Добро пожаловать, тепло Вас приветствуем! Здесь можно забронировать роль и внешность, задать любые интересующие вопросы об игре. Мы с радостью поможем и поддержим Вас в любых инициативах и конструктивных предложениях, касающихся игры на проекте.
Давайте вместе создавать комфортную, дружественную и вдохновляющую атмосферу, желаем всем участникам интересной и захватывающей игры!
Гостевая, вопросы и ответы
Сообщений 51 страница 91 из 91
Поделиться12024-01-22 22:36:59
Поделиться512024-02-16 05:35:13
Поменял вам пароль на : 12345
Видимо какие то глюки
Огромное спасибо! пойду оформлять профиль! Анкета в процессе!
Кстати, для неё ведь отдельную тему создавать, да?
Поделиться522024-02-16 05:38:59
Огромное спасибо! пойду оформлять профиль! Анкета в процессе!
Кстати, для неё ведь отдельную тему создавать, да?
Да, нужна новая тема
Насчет способки сильно не заморачивайтесь, мы сами пока еще с ней не до конца подружились ))
Так же если у вас неканон, можете не заморачиваться насчет пробного поста. Этот пункт скорее всего тоже уберем для неканоничных персов
- Подпись автора
Поделиться532024-02-21 05:17:31
Заказ на 1120 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой
- Подпись автора
Студия пиара "Мийрон"
(с) у нас реально выгодно
Поделиться542024-02-23 22:14:19
Ребят не ужели есть живая ролевая по Соулу? хочу прийти оружием, вот поглядываю
Поделиться552024-02-23 22:36:32
Живее всех живых) Добро пожаловать на форум!
Поделиться562024-02-24 04:22:55
Да, мы живые и недавно открылись :3
Приходите, мы скоро обновим шаблоны анкет и будет много интересных акций для канонов и не только
- Подпись автора
Поделиться572024-02-24 06:42:44
А косы смерти неканоничные можно будет делать?)
Поделиться582024-02-24 07:02:01
А косы смерти неканоничные можно будет делать?)
Если будет причастность к организации "Охотники на ведьм" то конечно можно
или же указать, что персонаж когда-либо там состоял :3
но для сюжета лучше первый вариант
- Подпись автора
Поделиться592024-03-02 01:57:32
Привет!)) А вы баннерообмен как часто проверяете? А то скоро неделя, как мы вашего ответа ждем =D
Поделиться602024-03-02 02:15:47
Привет!)) А вы баннерообмен как часто проверяете? А то скоро неделя, как мы вашего ответа ждем =D
Прошу прощения! Завтра же все сделаю, видимо не попалось мне на глаза
- Подпись автора
Поделиться612024-03-02 11:33:37
Здравствуйте, ваш баннер добавлен. Спасибо, что напомнили :>
Поделиться622024-03-07 14:23:55
Очень занятный фендом скажу я вам. Попался мне ваш форум на глаза и я чисто из интереса решила пойти анимешку посмотреть.
Очень даже годно. Очень) Досмотрю оставшуюся половину и загляну на огонек. А пока просто комментарий поддержки~
Пока только есть один момент, который я так и не поняла. Мир фендома связан с "землей" аля реальным миром? Или то считается параллельная вселенная.
Поделиться632024-03-07 15:25:57
комментарий
Здравствуйте! Прямо душу греет ваш отзыв, ощущаю, что вселяю новую жизнь старый фендом, и не зря вообще столько стараний вложено было в ролевую! хд
Благодарю за теплые слова, и да, мы вас ждем к нам на огонек
Мир фендома связан с "землей" аля реальным миром? Или то считается параллельная вселенная.
на земле создан город Смерти
- Подпись автора
Поделиться642024-03-12 20:02:28
Извините, но мне не пришел пароль
Поделиться652024-03-12 20:12:19
Рокси
здравствуйте!
а под каким ником вы регистрировались?
- Подпись автора
Поделиться672024-03-12 20:20:46
Рокси
изменил вам пароль на 12345
- Подпись автора
Поделиться682024-03-26 13:46:04
Доброго дня. Вероятно вам уже многие это сказали, но приятно увидеть старый добрый сол итер.
Пока хожу и присматриваюсь, но думаю скоро нагряну с порцией вопросов.
А пока скажите, намечаются ли в ближайшее время крупные квесты или события?
Пост написан 2024-03-26 13:17:35
Поделиться692024-03-26 13:58:22
Победа ностальгии
Доброго времени суток и добро пожаловать на ролевую! ;3
На данный момент прямо глобальных кв еще нет, так как сюжет только раскачивается, но очень много вторичных квестов и доска убийств. Также можно отыграть что-то личное по вашему запросу вместе с ГМ.
Присоединяйтесь, с анкетой помогаем, соигрока найдем и чем заняться в игре тоже.
- Подпись автора
Поделиться702024-03-26 16:44:25
А можно пока забронировать роли на верховную ведьму и пару шпионов в академию?
Просто пока обсуждаем с людьми.
Пост написан 2024-03-26 15:48:52
Поделиться712024-03-26 16:59:51
Победа ностальгии
Да разумеется можно! сейчас все сделаю :3
- Подпись автора
Поделиться722024-04-08 02:33:03
Спустя десять тысяч лет после регистрации у меня появилось время, чтобы написать анкету. И у меня возник вопрос насчёт летоисчисления: в сюжете указан 503 год. От какого события идёт отсчёт? От открытия Академии?
Поделиться732024-04-08 03:09:40
Спустя десять тысяч лет после регистрации у меня появилось время, чтобы написать анкету. И у меня возник вопрос насчёт летоисчисления: в сюжете указан 503 год. От какого события идёт отсчёт? От открытия Академии?
Приветствую! Немного не понял ваш вопрос. Наш сюжет начинается через 3 года после событий манги.
- Подпись автора
Поделиться742024-04-08 03:14:19
Приветствую! Немного не понял ваш вопрос. Наш сюжет начинается через 3 года после событий манги.
Из темы "Сюжет И Описание Мира":
501 год.
Несмотря на наступившее перемирие, ведьмы снова вступают в игру. Их желание — как можно ближе подобраться к новому шинигами...
502 год.
В это время по городу разносятся слухи о новой организации под названием «Witch Hunters»...
503 год.
Один из шпионов попадается на месте преступления, и на допросе, он признается, что выполнял роль шпиона..
Я имею в виду, почему пятьсот какой-то год? Откуда начинается отсчёт времени?
Поделиться752024-04-08 03:17:27
Я имею в виду, почему пятьсот какой-то год? Откуда начинается отсчёт времени?
теперь понял)))
да с основания академии.
но летоисчисление у нас не по канону
- Подпись автора
Поделиться762024-04-08 03:25:03
да с основания академии.
но летоисчисление у нас не по канону
Спасибо большое, теперь я со спокойной душой пойду дописывать анкету.
Поделиться772024-04-08 03:27:23
Спасибо большое, теперь я со спокойной душой пойду дописывать анкету.
будем вас ждать и добро пожаловать на проект
- Подпись автора
Поделиться782024-04-15 19:51:14
О, здравствуйте. Чуток запутался, Асуру-Кишина у вас играть можно?
Поделиться792024-04-15 19:51:59
Вечер добрый. Чуток запутался, Асуру-Кишина у вас играть можно?)
Поделиться802024-04-15 19:52:34
Пардон, случайно вышло. =(
Поделиться822024-04-17 01:36:37
Ньяр написал(а):Вечер добрый. Чуток запутался, Асуру-Кишина у вас играть можно?)
Исходя из хронологии действующего сюжета, бедный крошка Асура благополучно скончался, но мы можем предложить другую не менее злодейскую должность для того чтобы сеять хаос, панику и разрушения.
Да не сказать, что я его ради злодеяний собирался взять. Просто решил вспомнить "детство".
Однако, любопытство всё-таки подталкивает поинтересоваться - что же там за должность такая? Персонажа надо будет придумать с нуля?
Поделиться832024-04-17 01:54:54
Ньяр
Доброго времени суток! Асуру к сожалению не выйдет, так как он умер в конце манги, а наш сюжет начинается спустя три года после тех событий. Возрождать его наверное будет неправильно. Могу подумать над тем, чтобы дать роль другого Бога, но нужно подумать над его происхождением. Асура был сыном шинигами, возможно вас заинтересует вариант, как потомка одного из старейшин, ну либо еще вариант взять какого-то канонического персонажа, если не хотите заморачиваться с придумыванием с 0
- Подпись автора
Поделиться842024-05-22 07:34:55
Здравствуйте. Я готов помочь увеличить посещаемость и доходность вашего сайта, а также решить все имеющиеся на сайте проблемы. Причем рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно.
Немного информации о себе. Я являюсь специалистом в области создания, доработки и продвижения сайтов. Также имею знания и опыт в ряде смежных областей. Работаю в этих сферах с 2004 года. Стараюсь объяснять сложные вопросы простыми словами. Работу выполняю качественно. Готов заключить договор.
Основные направления моей деятельности:
1. Внутренняя оптимизация. Все необходимые работы по сайту с целью достижения наилучших позиций в поисковых системах, улучшение конверсионных качеств и юзабилити, решение всех встреченных ошибок, при необходимости внедрение нового или улучшение старого функционала.
2. Продвижение в поисковых системах. Работа с улучшением позиций по значимым для вас поисковым запросам, что способно дать большой приток целевой аудитории на сайт.
3. Создание сайтов различных типов. Могу создать лендинг, интернет-магазин, сайт компании, информационный сайт, блог и иные разновидности сайтов.
4. Настройка рекламных кампаний в различных сервисах контекстной рекламы.
5. Работа с отзывами в интернете. Создание и продвижение хороших отзывов, а также скрытие и удаление плохих.
6. Создание, доработка и продвижение групп и каналов в социальных сетях. Сюда входит: youtube, телеграм и другие.
7. Различного рода рассылки, которые обычно дают хороший единоразовый приток продаж (рассылки можно периодически повторять).
Также могу помочь вам и в ряде иных вопросов. Пишите на почту: prodvigeniets@gmail.com
Поделиться852024-06-11 20:08:09
Greetings.
Ref: Business/Project Funding.
My name is Michalak Aleksandra, a financial consultant and business facilitator; I represent a financial consulting firm and we have reputable investors that are expanding their global presence by investing in viable businesses and projects across the globe. They are currently providing financial support to both companies and individuals for business and project expansion through debt financing.
Kindly contact me if you are seeking for funding to expand or invest into your business or project, we will be excited to work with you; please use the following email to reach me, michaleksandra.consult@gmail.com
If you are not interested, you may give a referral to anyone that might need this opportunity and you will receive a commission from us otherwise ignore the message.
Regards,
Michalak Aleksandra
Поделиться862024-06-28 00:53:54
Здравствуйте. Готов помочь увеличить посещаемость и доходность вашего сайта, а также решить все имеющиеся на сайте проблемы. Причем рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно.
Немного информации о себе. Я являюсь специалистом в области создания, доработки и продвижения сайтов. Также имею знания и опыт в ряде смежных областей. Опыт работы составляет больше 19 лет. Работу всегда выполняю качественно.
Основные направления моей деятельности:
1. Внутренняя оптимизация. Все необходимые работы по сайту с целью достижения наилучших позиций в поисковых системах, улучшение конверсионных качеств и юзабилити, решение всех встреченных ошибок, при необходимости внедрение нового или улучшение старого функционала.
2. Продвижение в поисковых системах. Работа с улучшением позиций по значимым для вас поисковым запросам, что способно дать большой приток целевой аудитории на сайт.
3. Создание сайтов различных типов. Могу создать лендинг, интернет-магазин, сайт компании, информационный сайт, блог и т. д.
4. Работа с отзывами в интернете. Создание и продвижение хороших отзывов, а также удаление плохих.
5. Настройка рекламных кампаний в различных сервисах контекстной рекламы (Яндекс Директ, ВК и т. д.).
6. Создание, доработка и продвижение групп и каналов в социальных сетях. Сюда входит: youtube, телеграм, вконтакте и другие.
7. Различного рода рассылки, которые обычно дают хороший единоразовый приток продаж (можно периодически повторять).
Также могу помочь вам и в ряде иных вопросов. Пишите на почту: prodvsaytov@gmail.com
Поделиться872024-10-18 12:00:41
Привет, на связи Labardon!
К сожалению, мы вынуждены расторгнуть с вами партнерские отношения ввиду низкой активности.
Хорошей вам игры!
Поделиться882024-11-01 07:35:01
Здравствуйте. Увеличу посещаемость и доходность вашего сайта, решу все имеющиеся на сайте проблемы. При этом рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно. Умеренные цены. Гарантия. При необходимости готов работать по договору.
Краткая информация обо мне. Специалист в области создания, доработки и продвижения сайтов. Имею знания и опыт в некоторых смежных областях. Начинал работу в 2004 году. Максимально хорошо разбираюсь в продвижении сайтов в поисковых системах.
Некоторые иные направления моей деятельности: настройка рекламных кампаний, работа с отзывами (удаляю плохие, создаю и продвигаю хорошие), работа с группами в соц. сетях и ютубом.
Пишите на мою почту: sozdaniesaytow@gmail.com
Поделиться892024-11-07 20:20:35
Dear sir/ma
We are a finance and investment company offering loans at 3% interest rate. We will be happy to make a loan available to your organisation for your project. Our terms and conditions will apply. Our term sheet/loan agreement will be sent to you for review, when we hear from you. Please reply to this email ONLY hchoi382@gmail.com
Regards.
James Cook
Поделиться90Сегодня 02:43:21
Greetings,
Am glad to connect with you, My name is Mike DonoVal, am an investment consultant with Shrooq AlQamar Project Management Services Co LLC, I have been mandated by the company to source for investment opportunities and companies seeking for funding, business loans, for its project(s). Do you have any investment or project that is seeking for capital to fund it?
Our Investments financing focus is on:
Seed Capital, Early-Stage, Start-Up Ventures, , Brokerage, Private Finance, Renewable Energy Project, Commercial Real Estate, Blockchain, Technology, Telecommunication, Infrastructure, Agriculture, Animal Breeding, Hospitality, Healthcare, Oil/Gas/Refinery. Application reserved for business executives and companies with proven business records in search of funding for expansion or forcapital investments..
Kindly contact me for further details.
await your return e.mail soonest.
Regards
Dr. Mike DonoVal
Shrooq AlQamar Regional Consultant
Address: 72469 Jahra Road Shuwaikh Industrial
Tel/WhatzApp: +968 7866 9578
+971 56 663 2687
Email: agent@shrooqconsultant.com
Our Offices:
Middle East Facilitating Office: Ahmad Al Jaber St, Kuwait City, Kuwait
Oman Branch Offices: CHXM+J3G, Sohar, Oman
UAE Dubai: Financial Consortium
Поделиться91Сегодня 05:08:57
Hello.
Good cheer to all on this beautiful day!!!!!
Good luck