ВАШИ ФОПРОСЫ - НАШИ ОТВЕТЫ
Добро пожаловать, тепло Вас приветствуем! Здесь можно забронировать роль и внешность, задать любые интересующие вопросы об игре. Мы с радостью поможем и поддержим Вас в любых инициативах и конструктивных предложениях, касающихся игры на проекте.
Давайте вместе создавать комфортную, дружественную и вдохновляющую атмосферу, желаем всем участникам интересной и захватывающей игры!
Гостевая, вопросы и ответы
Сообщений 1 страница 50 из 91
Поделиться12024-01-22 22:36:59
Поделиться22024-02-04 00:59:15
Афигеть, ролочка по Пожирателю Душ! Ну, ничего себе *0* Ребят, прям от чистого сердца, вы молодцы
Поделиться32024-02-04 01:12:37
Афигеть, ролочка по Пожирателю Душ! Ну, ничего себе *0* Ребят, прям от чистого сердца, вы молодцы
Да, благодарю за проявленный интерес))) мы очень долго ее стряпали и вот наконец открыли)))
ждем всех с нетерпением в игру
- Подпись автора
Поделиться42024-02-04 10:28:53
Если кто-то хочет помочь с продвижением проекта, обращайтесь в лс, я всегда на связи
- Подпись автора
Поделиться52024-02-07 00:26:48
Ооо, старый добрый пожиратель, с неканонами дружите? Претендую на ведьму. В ближайшее время загляну ещё
Поделиться62024-02-07 00:57:17
Ооо, старый добрый пожиратель, с неканонами дружите? Претендую на ведьму. В ближайшее время загляну ещё
Приветствую, конечно дружим! Будем рады вас видеть
- Подпись автора
Поделиться72024-02-07 01:35:02
супер! давно ждал ролку по пожирателю
ждите скоро анкету!
Поделиться82024-02-07 17:13:08
Ничоси, я оказался в 2008?
Какие-то очень мощные путешествия во времени.
Поделиться92024-02-07 19:16:22
Ничоси, я оказался в 2008?
Какие-то очень мощные путешествия во времени.
привет, ну мы тут понастальгировали по былому и решили создать ролевую. ))) Добро пожаловать
- Подпись автора
Поделиться102024-02-07 23:51:20
- Подпись автора
Студия пиара "Мийрон"
(с) у нас реально выгодно
Поделиться112024-02-07 23:54:32
Мийрон
окей
- Подпись автора
Поделиться122024-02-08 00:15:06
Ребятоньки, у вас косяки с рекламой. Причем напрочь.
1. Ссылка ведет на тестовый форум, а не на ваш действующий.
2. Под вашу готовую рекламу (которая в первом сообщении темы) нужно добавить вариант в bb с тегом код. Чтобы будущие пиарщики могли брать вашу рекламу, копировать и переносить к себе.
3. Обычно, когда оставляете свою листовку у других, то вы - чужую постите у себя, копируете ссылку на пост и скидываете вместе со своей листовкой к ним.
Не воспринимайте в штыки, это подсказка от более старшего поколения, к младшему)
Процветания проекту.
Поделиться132024-02-08 00:42:10
Ребятоньки, у вас косяки с рекламой. Причем напрочь.
1. Ссылка ведет на тестовый форум, а не на ваш действующий.
2. Под вашу готовую рекламу (которая в первом сообщении темы) нужно добавить вариант в bb с тегом код. Чтобы будущие пиарщики могли брать вашу рекламу, копировать и переносить к себе.
3. Обычно, когда оставляете свою листовку у других, то вы - чужую постите у себя, копируете ссылку на пост и скидываете вместе со своей листовкой к ним.
Не воспринимайте в штыки, это подсказка от более старшего поколения, к младшему)
Процветания проекту.
спасибо, поправили, это просто второй админ у меня сегодня буянит немного
- Подпись автора
Поделиться142024-02-10 18:37:52
Здрасте!
Пожиратели Душ это круто, уже который раз мангу перечитываю время от времени))
Вопрос у меня:
Возможно ли создать полукровку? Конкретно я хотел чтобы перс был сыном колдуна и обычной женщины, у которой в роду было оружие, но ген обошёл её стороной, однако оружием оказался сам мой персонаж.
Магия у персонажа есть, но она скорее просто есть и он способен разве что на какие-то мелкие бытовые вещи, так как в основном учился контролировать свою форму оружия и магия не особо развивалась.
Поделиться152024-02-10 20:04:34
О, Пожиратель душ, и даже не изменённый авторским видением до неузнаваемости?
Вкусно!
Поделиться162024-02-10 20:52:34
Вкусно!
Здравствуйте. Приходите к нам с:
Здрасте!
Здравствуйте!
Вам позже ответит администратор форума.
Но лично от себя скажу: мой персонаж ведьма, но повелитель оружия. Может возможен вариант с полукровками.
Поделиться172024-02-10 22:29:14
Здрасте!
Пожиратели Душ это круто, уже который раз мангу перечитываю время от времени))
Вопрос у меня:
Возможно ли создать полукровку? Конкретно я хотел чтобы перс был сыном колдуна и обычной женщины, у которой в роду было оружие, но ген обошёл её стороной, однако оружием оказался сам мой персонаж.
Магия у персонажа есть, но она скорее просто есть и он способен разве что на какие-то мелкие бытовые вещи, так как в основном учился контролировать свою форму оружия и магия не особо развивалась.
Здравствуйте, не вижу ничего криминального, у нас не обязательно быть всемогущим персом с кучей разных способностей. Так что приходите, ждем вас в игру
- Подпись автора
Поделиться182024-02-10 22:30:26
Вкусно!
Добро пожаловать! У нас сейчас много разных акций и чисто от меня могу подарить подарков для игры и много бонусов)
Игру начнем буквально на днях
уже несколько анкет на проверке
- Подпись автора
Поделиться192024-02-10 22:52:19
Здравствуйте, не вижу ничего криминального, у нас не обязательно быть всемогущим персом с кучей разных способностей. Так что приходите, ждем вас в игру
Я наоборот опасался, что срубят, типа жирно и оружием быть, у которых хватает сверхсил (привет огонь фонаря, или электрический молот) и быть колдуном, поэтому логически и хотел вплести, что мол пока магию не освоил на должном уровне, но она есть)
Спасибо за ответ!
Здравствуйте!
Вам позже ответит администратор форума.
Но лично от себя скажу: мой персонаж ведьма, но повелитель оружия. Может возможен вариант с полукровками.
И вам за ответ спасибо!
Поделиться202024-02-10 23:06:12
Здрасте снова, зарегался тут как Alastor Bishop, но пароль не пришел
Поделиться212024-02-10 23:11:15
Сейчас поменяю вам
- Подпись автора
Поделиться222024-02-10 23:14:26
Изменил вам пароль на 12345
- Подпись автора
Поделиться232024-02-10 23:15:08
Забавная вещь, но мне тоже не пришел. Нани зе фак?
Поделиться242024-02-10 23:16:33
Я наоборот опасался, что срубят, типа жирно и оружием быть, у которых хватает сверхсил (привет огонь фонаря, или электрический молот) и быть колдуном, поэтому логически и хотел вплести, что мол пока магию не освоил на должном уровне, но она есть)
Спасибо за ответ
!
Можно, но без излишеств)) будем все равно уравновешивать его
- Подпись автора
Поделиться252024-02-10 23:17:34
Забавная вещь, но мне тоже не пришел. Нани зе фак?
Может что то с сервисом
Вам тоже сменить?
- Подпись автора
Поделиться262024-02-10 23:19:09
Ааа, да, я думаю сменить. хд
Зайти-то как-то надо же.
Поделиться272024-02-10 23:20:50
Ааа, да, я думаю сменить. хд
Зайти-то как-то надо же.
пароль 12345
Поделиться282024-02-10 23:56:48
Вам тоже сменить?
И мне. Пожалуйста.
Поделиться292024-02-11 00:02:43
И мне. Пожалуйста.
Готово
пароль 12345
Поделиться302024-02-11 00:57:53
Прошу сменить и мне пароль на 12345. Благодарю~.
Поделиться312024-02-11 01:07:01
Прошу сменить и мне пароль на 12345. Благодарю~.
Готово и добро пожаловать)
- Подпись автора
Поделиться322024-02-11 04:12:06
На данный момент наблюдаются проблемы на сервере mybb. Если вам по какой-то причине не пришел пароль, то пожалуйста: - напишите нам сюда
- Подпись автора
Поделиться332024-02-11 13:37:51
А у нас интересная Акция
- Подпись автора
Поделиться342024-02-14 09:17:25
Здрасьте! Ознакомилась с материалами ролевой, и вот мне интересно, а какие картинки должны быть перед основной инфой о персонаже и перед внешностью? Это те, которые широкие. И что писать в пробном посте?
Поделиться352024-02-14 09:26:12
Ещё в шаблоне сказано, что внешность берется из манги и аниме, а можно ли взять внешность из видеоигры?
Поделиться362024-02-14 13:19:57
ребята, а зачем у вас минимум строк в описании внешности?.. это что-то совсем на 2008мом :')
Поделиться372024-02-14 14:19:36
Здравствуйте.
Такой вопрос: "Пожарники" ("Enen no Shouboutai") являются официальным приквелом "Соул-Итера", их события учитываются в рамках форума? У меня просто есть идея для персонажа, который хочет разобраться в прошлом и выяснить, как мир стал таким странным и безумным (что, собственно, и объясняется в приквеле).
Поделиться382024-02-14 14:28:45
Увидела рекламу на Морбусе, флэшбекнуло настолько, что аж всплакнула. Хоть откапывай из закромов перса со времен Молока...т.т
Ну а пока такое дело:
- не совсем поняла временной промежуток сюжета. Смерть старший, я так понимаю всё, капут. Получается сюжет форума идет после аниме или после манги? И насколько далеко по времени от тех или иных событий? На возраст Кида сложно ориентироваться, поэтому отталкиваясь хотя бы от Маки с Соулом, сколько им лет и в каком статусе они при академии?
- какие возрастные рамки, помимо поступления, для учеников? Имеются ли года обучения и сроки выпуска, хотя бы условные?
- применяется ли звездная система ранжирования учеников и персонала? Поскольку она определяет уровень доступа к заданиям и информации если правильно помню.
- помимо бытия учеником и преподом, можно ли работать на Шинигами, как это делали Мария, Джастин (забудем о том, что он предатель), не являясь преподавателем в академии?
- не совсем разобралась на счет владения душой и колебания волн. На каком уровне навыков их можно будет юзать, в особенности неканоничным персонажам, т.е. насколько должен быть талантлив ученик или только добив до уровня косы можно будет?
И скорее вопрос удобства по списку занятых ролей, не хватает чего-то подобного:
Студенты академии: | Персонал академии: |
Класс EAT/NOT: | Преподаватель: ★★★ Name[N]32, коса смерти |
Если что - извиняюсь за слепоту, меня просто от радости при виде форума по Пожирателю колбасит.хд
Пс, планирую придти не одна, и можем оказать помощь с модерацией и прочим, если есть необходимость.👀
Поделиться392024-02-14 16:18:44
Здрасьте! Ознакомилась с материалами ролевой, и вот мне интересно, а какие картинки должны быть перед основной инфой о персонаже и перед внешностью? Это те, которые широкие. И что писать в пробном посте?
Приветствую, картинки должны быть 640 пикселей в ширину, в длину можно любые. Если не умеете уменьшать размер, то можете прислать так. Администрация сама вам подкорректирует)
Тему пробного поста вам выдадут, когда вы разместите анкету.
Присоединяйтесь, в любом случае я помогу вам с анкетой
- Подпись автора
Поделиться402024-02-14 16:20:49
Ещё в шаблоне сказано, что внешность берется из манги и аниме, а можно ли взять внешность из видеоигры?
Смотря что за видеоигра, по идее у нас на ролевой рисованные внешности в стиле аниме)
- Подпись автора
Поделиться412024-02-14 16:30:30
ребята, а зачем у вас минимум строк в описании внешности?.. это что-то совсем на 2008мом :')
Нуу, потому-что админы выходцы из этих годов, но мы можем все подкорректировать ))))
- Подпись автора
Поделиться422024-02-14 16:34:05
Здравствуйте.
Такой вопрос: «Пожарники» («Enen no Shouboutai») являются официальным приквелом «Соул-Итера», их события учитываются в рамках форума? У меня просто есть идея для персонажа, который хочет разобраться в прошлом и выяснить, как мир стал таким странным и безумным (что, собственно, и объясняется в приквеле).
Да, учитываются, я даже планирую в будущем сделать отдельный раздел, где можно будет свободно играть по пожарника)))
- Подпись автора
Поделиться432024-02-14 16:49:05
Получается сюжет форума идет после аниме или после манги? И насколько далеко по времени от тех или иных событий?
Здравствуйте! наш сюжет идет через 3 года после событий манги.
поэтому отталкиваясь хотя бы от Маки с Соулом, сколько им лет и в каком статусе они при академии?
Примерно 17-18 лет
— какие возрастные рамки, помимо поступления, для учеников? Имеются ли года обучения и сроки выпуска, хотя бы условные?
Приём в академию начинается с 12 лет, а предела возраста наверное нету.
применяется ли звездная система ранжирования учеников и персонала? Поскольку она определяет уровень доступа к заданиям и информации если правильно помню.
Если только условно, а именно чтоб кто-то за этим строго следил, то пока у нас такого нету. У нас есть доска убийств и кв, которые зависят от прокачки персонажа.
помимо бытия учеником и преподом, можно ли работать на Шинигами, как это делали Мария, Джастин (забудем о том, что он предатель), не являясь преподавателем в академии?
Можно
не совсем разобралась на счет владения душой и колебания волн. На каком уровне навыков их можно будет юзать, в особенности неканоничным персонажам, т.е. насколько должен быть талантлив ученик или только добив до уровня косы можно будет?
Не обязательно только на уровне косы, все индивидуально. Могу сказать только, что пока система еще не совсем у нас отлажена и мы на некоторые вещи закрываем глаза. Если найду человека, который сможет грамотно все расписать по способкам, то в скором времени заполним этот пробел)))
И скорее вопрос удобства по списку занятых ролей, не хватает чего-то подобного:
Студенты академии:
Персонал академии:
Класс EAT/NOT:
★ Name[N]15, оружие
★★ Name[A]14, мастер
★★★ Name[N]12, ведьма
Преподаватель: ★★★ Name[N]32, коса смерти
Врач: ★★ Name[A]30, ведьма
Иноформатор: ★★ Name[N]21, ведьма
Идея хорошая, возьмем на заметку))) Вообще если прямо есть желание помочь, то есть возможность попасть в админку. А то нам очень тяжело вдвоем))
Если что — извиняюсь за слепоту, меня просто от радости при виде форума по Пожирателю колбасит.хд
Пс, планирую придти не одна, и можем оказать помощь с модерацией и прочим, если есть необходимость.👀
Это было бы просто замечательно! Помощь нам очень нужна!
- Подпись автора
Поделиться442024-02-14 16:58:50
На данный момент наблюдаются проблемы на сервере mybb. Если вам по какой-то причине не пришел пароль, то пожалуйста: - напишите нам сюда
- Подпись автора
Поделиться452024-02-14 17:31:05
DEATH THE KID, огромнейшее спасибо за ответ!
Сейчас в кратчайшие сроки приступим к написанию анкет, и постараемся помочь с форумом❤️
Поделиться462024-02-14 17:37:50
DEATH THE KID, огромнейшее спасибо за ответ!
Сейчас в кратчайшие сроки приступим к написанию анкет, и постараемся помочь с форумом❤️
Ждем вас с нетерпением
- Подпись автора
Поделиться472024-02-14 20:04:13
Смотря что за видеоигра, по идее у нас на ролевой рисованные внешности в стиле аниме)
Об этом не стоит волноваться! Эта игра полностью в аниме-стилистике!
Поделиться482024-02-14 21:21:17
Об этом не стоит волноваться! Эта игра полностью в аниме-стилистике!
тогда добро пожаловать
- Подпись автора
Поделиться492024-02-16 05:09:19
Итак... Только что зарегистрировалась, а форум мне пишет, что мой ник уже занят, прикрепляя при этом ссылку к моему свежесозданному. И как теперь? Как входить? (Ник Lithium Devil)
Поделиться502024-02-16 05:28:54
Итак... Только что зарегистрировалась, а форум мне пишет, что мой ник уже занят, прикрепляя при этом ссылку к моему свежесозданному. И как теперь? Как входить? (Ник Lithium Devil)
Поменял вам пароль на : 12345
Видимо какие то глюки
- Подпись автора